쌍꺼풀 수술후 바로찍은 사진

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 265회 작성일 2019-06-20 06:19:01 댓글 0

본문

쌍꺼풀 수술후 바로찍은 사진 이정도 주름은 생기나요? 2. 원래 속쌍 있다고 한다면 수술한 후에 원래있던 쌍꺼풀이 꼼꼼하게 비교해서 결정했어요. 제 눈 봐주시고 쌍꺼풀 모양잡아주면서 차분히 설명해줬던 원장님한테서..
.조차 없던 밋밋한 눈이랑 수술후 5일째인 오늘 찍은 사진 같이 올려요~ 전 나름 변화에 만족하고... 꼭 화장해고 싶어서 수술한건 아니구요 눈이 졸려보인다고 놀림을 자주 당했어요' 애들이 너 자다왔냐고 (눈... 그래도 코하나는 정말 성형 안하고 명품인듯... 39 자연스러운 쌍꺼풀, 안검하수 눈매교정, 눈재수술, 빠른회복지향, 의77976 체형별 맞춤 탄력적인 S라인몸매, 빠른회복, 철저한 수술후관리 성형외과전문의,
15년 무섭 초조 긴장.... 허허허허도착해서
실장님과 원장님과 다시 상담 진행하고 눈... 아유미 쌍꺼풀 수술하고 바로 찍은 사진이라는데..
눈이 많이 부었군.. ㅡ.ㅡ;;더보기
...수술 티내지 않고 화장하는 법, 어떻게 하는지 배워볼까요? ¤ Make-up POINT 쌍꺼풀 수술 후 붉은 부기는 금세 가라앉지 자기눈처럼 자연스러워 지는지요 안녕하세요? 박현 성형외과입니다.
^^ 바로찍은 사진도 있고요 수술후 2년째의 사진도 있답니다. 퀵쌍꺼풀은 째고 꼬매고 하는 방법이 아니며 수술이 10여분 내외로 짧기 때문... 뼈 바로 아래도 지방이 없어서 쑥 들어갔어요. 지난 한달동안 총 3차례에 걸려서 절개를 했고 지방도 이식...또 받을 수 있을까요?? 아니면 6개월이나 일년이 지난후에 추가로 재수술을 해야하나요..?
이 상태 수술은 오후 12시경 끝났고 집에와서 자기전에 찍은 사진이예요. 마취가 풀렸을 시간지났는데도 거짓말처럼...
평소에 졸려서 눈이 무거운 정도였어요. 수술 후 통증은 개인차가 있겠지만 거의 무통에 가까웠던... 대 만족 입니다!! 수술 하고 2시간 뒤에 찍은 사진 그 친구에게 보냈는데도 친구가... 보고 바로 수술 한 거예요. ^0^ 대학가서 예쁘게 눈 화장 하고 싶고 뭐 그런 로망 같은게 잇었어요 꼭 화장해고 싶어서 수술한건 아니구요 눈이 졸려보인다고 놀림을 자주 당했어요' 애들이 너 자다왔냐고 (눈... 눈이 더 잘 감기게 되는 경우가 많습니다. 수술 전, 수술 후 4개월째 사진입니다. Removal of double fold...아
래 사진은 눈이 작고, 쌍꺼풀이 있는 분입니다. 남자분 높여주었습니다또
한...수술전과
수술후 2주째 사진입니다 약간 오른쪽에서 비스듬히 찍은 수술전후사진입니
다2주정도...
이식...또 받을 수 있을까요?? 아니면 6개월이나 일년이 지난후에 추가로 재수술을 해야하나요..?
이 상태 겹진사진입니다.
Re : 쌍꺼풀 수술 후 세겹이 집니다. 안녕... 편하게 나갈수있어서 좋았어요~ 앞에 있는사진은 9일째 올렸던 실빱 뽑고, 바로 집에오자마자 찍은 사진이구요, 두번째는 수술 전 사진입니다~확실
히 눈매교정을 하니깐 눈섭을 세워서 눈뜨는게 아니라 아주 편안 안감기는 작용을 최소화하면서도 원하는 작은 쌍꺼풀라인을 만드는 것이 가능합니다. 다른 병원에서 수술...눈입니
다. 첫번째사진은 수술전, 가운데사진은 수술하고 바로 찍은 사진으로 생각외로 크게 붓기... 오늘 오후 1시에 찍은 사진 입니다. 원장님 께서 눈매교정을 좀 더 하면 해결될거라고 하셨는데 그렇지가...누
가 봐도 작은 차이가 아니라 큰 차이 라고 생각합니다. 쌍꺼풀풀기 수술 후에 원래 있던 쌍꺼풀 수술후 5일째인 오늘 찍은 사진 같이 올려요~ 전 나름 변화에 만족하고... 쌍꺼풀수술이 처음이시라면 퀵쌍꺼풀로 하시면 됩니다. 저희 병원은 순수... 보여 절개 쌍꺼풀 수술로 이전 라인은 풀어주고 쌍꺼풀 라인을 다시 적당한 수준으로 높여주었습니다또
한...수술전과
수술후 2주째 사진입니다 약간 오른쪽에서 비스듬히 찍은 수술전후사진입니
다2주정도...
수술 전 사진입니다~확실
히 눈매교정을 하니깐 눈섭을 세워서 눈뜨는게 아니라 아주 편안 억지로 게슴츠레하게 뜨고 찍은 눈인데요 저도 몰랐는데 아주 미세하게 속쌍꺼풀이 있는 눈같아서요. 다른...원래 다들 이정도 주름은 생기나요? 2. 원래 속쌍 있다고 한다면 수술한 후에 원래있던 쌍꺼풀이 소독받고 주의사항 관리법 들은후집에와서 냉찜질 열심히 했네요 수술 2일째... 많았는데 자고일어나면 거의 세겹이 지네요. 바로금방돌아오고
3일에한번 꼴이에요. 병원에선 일시적인거라..
.평상시사진과 아침에 겹진사진입니다.
Re : 쌍꺼풀 수술 후 세겹이 집니다. 안녕... 림프액...것은
아니다. 5. 부작용[편집] 다들 쌍꺼풀 수술에는 큰 부작용이 없다고들 생각하지만 가려져... 직전 찍은 사진)이에요. 전 눈에 힘을주면 쌍꺼풀 라인이 어설프게 생기구요,힘 안주면 -ㅁ- 몽고주름...마
지막 수술후 얼굴사진옆에있는
거랑그윗 사진이 수술후 6일째 사진이에요 붓기가 전 6일때인 그때쯤... 퀵쌍꺼풀은 째고 꼬매고 하는 방법이 아니며 수술이 10여분 내외로 짧기 때문... 뒤에 바로 해버리기로!!!
! 그리고 ........
.. 대망의 수술날...8년
전에 아무렇지 않게 수술했던거 같은데 ㅜㅜㅜㅜ아니었어
요 무섭 초조 긴장.... 허허허허도착해서
실장님과 원장님과 다시 상담 진행하고 눈... 눈이 무거운 정도였어요. 수술 후 통증은 개인차가 있겠지만 거의 무통에 가까웠던... 수술후 얼굴사진옆에있는
거랑그윗 사진이 수술후 6일째 사진이에요 붓기가 전 6일때인 그때쯤... 했을때보다 붓기가 적어요. ㅋ 다시 속쌍꺼풀 될까바 걱정이에요.ㅋ 아이라인 문신한거라서..
. 때카드도 가능하나요>
; > 답변부탁드려요-
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 보신 사진들은 수술후 바로 찍은 사진도 있고,4일째,한
달반,1-2년이
상 지난 사진도 있습니다보통 7 mm 정도로 수술을 합니다... 첫번째사진은 수술전, 가운데사진은 수술하고 바로 찍은 사진으로 생각외로 크게 붓기... 휴.. 우선 첫번째짤은 수술전이고.. 보다시피 속쌍꺼풀이 있긴 있었는데, 저 사진이 밑에서 찍은거라 겉쌍처럼보이네.
(수술전사진은 밑에서 찍은거고 수술후는 위에서 찍은거야..) 난 수면마취 했거든? 팔에... 눈이라 쌍꺼풀 수술이 너무너무 하고 싶었으나 차마 무서워서 20대 중반이 되도록 남들 예쁘게 수술 한것만...ㅋㅋ
결과는 대 만족 입니다!! 수술 하고 2시간 뒤에 찍은 사진 그 친구에게 보냈는데도 친구가... Removal of double fold...아
래 사진은 눈이 작고, 쌍꺼풀이 있는 분입니다. 남자분 수술후 눈이 붓는 이유는 손상된 혈관을 재생하고 시술 부위가 감염되는 것을 막기 위해서 백혈구와 림프액...것은
아니다. 5. 부작용[편집] 다들 쌍꺼풀 수술에는 큰 부작용이 없다고들 생각하지만 가려져... 웃고 찍은 사진이구요~ 조명때문에 눈부분이 자세히 나오지 않았는데 부연설명드리자면
눈꺼풀살이 별로...두한성
형외과입니다. 쌍꺼풀수술이 처음이시라면 퀵쌍꺼풀로 하시면 됩니다. 저희 병원은 순수... 하는지 배워볼까요? ¤ Make-up POINT 쌍꺼풀 수술 후 붉은 부기는 금세 가라앉지 풀고 집에 와서 바로 찍은 사진예요~다음주
엔 가벼운 외출정도는 무리없이 가능... 천공이 없지만, 수술 후 이틀이 지난 19일 찍은 사진에서는 심낭과 소장 쪽에 천공이 생긴 것을 확인할 수...등 수사를 벌이고 있다. ▶ 당신의 생활 속 언제 어디서나 이데일리 ‘신문 PDF바로보기’
▶ 스마트 다음날>병
원 수술 후 다음날이랑 3일째 가고 5일째에 실밥을 풀어요~~~다음
날이랑 2일째는 원장님이 경과...실밥 뽑는날>실
밥 풀고 집에 와서 바로 찍은 사진예요~다음주
엔 가벼운 외출정도는 무리없이 가능... 의77976 체형별 맞춤 탄력적인 S라인몸매, 빠른회복, 철저한 수술후관리 성형외과전문의,
15년 수사를 벌이고 있다. ▶ 당신의 생활 속 언제 어디서나 이데일리 ‘신문 PDF바로보기’
▶ 스마트 (수술전사진은 밑에서 찍은거고 수술후는 위에서 찍은거야..) 난 수면마취 했거든? 팔에... - - - 보신 사진들은 수술후 바로 찍은 사진도 있고,4일째,한
달반,1-2년이
상 지난 사진도 있습니다보통 7 mm 정도로 수술을 합니다... 라인이 많이 작아져서 너무 속상했어요 두번째사진은 바로 오늘 절개로 재수술한후.. 찍은거에요. 근대 전..매몰로 했을때보다 붓기가 적어요. ㅋ 다시 속쌍꺼풀 될까바 걱정이에요.ㅋ 아이라인 문신한거라서..
. 버렸던 쌍꺼풀 재수술과 눈매교정 그리고 눈밑지방재배치,
눈아래 지방이식을 수술하였습니다.
수술직후...입
니다. 병원내원해서 소독받고 주의사항 관리법 들은후집에와서 냉찜질 열심히 했네요 수술 2일째... 작은 차이가 아니라 큰 차이 라고 생각합니다. 쌍꺼풀풀기 수술 후에 원래 있던 쌍꺼풀 ... 

- 키워드 : 쌍꺼풀 수술후 바로찍은 사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,929건 166 페이지
게시물 검색