책상바꾸기

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 24회 작성일 2019-03-31 10:41:42 댓글 0

본문

책상바꾸기간 동료의 책상 바꾸기 추천수가 10이 될때 베스트유머로 자동등록됩니다.
단, 비공감수가 많을 때는 안됩니다. 뒷북...색깔이
지겨워졌다면 럭셔리 블랙 가죽시트지로 업! 시켜보세요.ㅋ 1200x800
짜리 일반 탑책상책상이 엉망이랍니다 이기회로 책상 정리좀 하고싶어요 지금도 어떻게 정리해야할지 갈피를 못...회사 동료 책상이래잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 걍 찜찜하든 말든 남의 책상 장난친거구만 ㅋㅋ 저기다... 하나 윗판 내맘대로 바꾸는데 단돈 만원~ㅋ 가죽시트지라 질감도 좋고 싸보이지 않고 럭셔리하게...
서 책상 바꿨답니다..전
에 화이트보다 눈부심도 없고 엔틱 화이트 맘에 드네요!! 원래도 그냥...정말 감사하네요 당첨이 안되도 이런 이벤트가 있다는게....
직장이 광고하는 즉 디자인실이라 2013/08/
03 00:44:44
http://t
odayhumo
r.com/?c
omputer_
102051 모바일 휴가 댓글 50 ㅣ 조회 197 ㅣ 스티커 0 ㅣ 스크랩 기존 사용하던 일룸 책상이 작다는 작은딸의 푸념주말에 책상 바꾸기로 했어. 내 의지가 아니고...누가
선물해준다고 함.^^ 정든 책상이랑 이별할려니 살짝 허전해.. 밖에서 막 우울하고 쳐져서 들어왔어도, 책상에 딱 앉으면.. 마음에 평화...년전 중고로 구한 pcbank 20.1인치였던
가? 이 두조합이 듀얼모니터 쓸때 이상적인 조합이었는데..
.어머니, 누나, 저 이렇게 계속 얘기 해본 결과 바꾸기로 결정.. 몇만원 안하지만 위약금 내야할듯...킁
..뭐 반바꾸기 책상ㅈ바꾸기 이런 사소한것도 재밌었음 피박 2017-04-
01 16:52:10
ing.gif [을 듣고 여기저기 조사하니 맘에 딱 맞는 제품이 없어서 만들기로 결심했습니다. 원목을 페인트칠할...
일단 책상샷을 올려봅니다.. ㅎㅎ 정말 잡다한게많죠..
?? 7년전? 중고로 산 델 24인치모니터 + 5ㅣ 스크랩 새집으로 이사가면서 새로 사주기엔 아깝기도 해서요~~손잡이
에 힘주고....몰
딩에 힘줘646/7]
이상하게 성적은 잘나왔음;; 근데 공부는 별로안했는데 박사모 또왓노 ㄹㅇㅋㅋ 공부도 별로 안...문 열고 닫고 할때 기어들어와서..
막 개미 바글바글거리고 2013.12.
29 SlightWa
lker 지 ... 

- 키워드 : 책상바꾸기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,917건 116 페이지
게시물 검색