소렌토r실연비

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 20회 작성일 2019-06-12 02:18:01 댓글 0

본문

소렌토r실연비 순수 시내만 달렸을때 실연비 얼마정도 나오나요~? 이번에 나오는 스포알보다 중량이 얼마정도 더 나가나요~? 글구 R엔진도 VGT같이 터보같이 과급해주는 장치있나요~? 되죠? 물론 2.0 디젤 오토 2WD 기준으로요...
기아 홈페이지 가보니... 국산차도 엄청 비싸네요... 0... 좀 실망스럽네요. 물론 실연비야 좀더 차이가 나겠습니다만 왜 이정도밖에 안... 연비, 유지비용 면에서는 약간 아쉽네요^^ 쏘렌토 R은 모하비에 비해서는 아랫급입니다만,
승차하는 인원...주행시
계기판상 평균 연비 18~19km/
L나옵니다...
실연비는 16km/L정도
나올듯 하네요 복잡한 시내주행... 나이 30대 초중반 유부남 2년 후 자녀계획 있음 위의 두 차종 가운데 고른다면??? 그리고 실연비가 어떻게 되죠? 물론 2.0 디젤 오토 2WD 기준으로요...
기아 홈페이지 가보니... 국산차도 엄청 비싸네요... 0... 55만원 상당 - 썬팅 : 60만원 상당▶▷의견 - 쏘렌토R 2.0 2WD TLX 최고급형 등급에 네비 + 후방카메라...
없는 깨끗한(개인/무
사고) 차량입니다!! - 실연비(저속 13km/리터,
고속 15km/리터)
좋은 고효율 연비... 차에서 실연비가 월등하게 높게 나온 것이다. SK엔카는 17일, "지난 16일 임진각 평화누리에서 연 'SK엔카 제2회 에코드라이버 선발대회'에서 벤츠 'SLK350 AMG(2010
년식, 가솔린)'의 실제 주행연비가 공인연비... 얼마나 되나요;;; 공인연비는 쓰러지겠던데 ;; 통합으로도 알려주시면 감사하겠습니다.
★★★렌트카 대여했다가 접촉사고가 일어났습니다..
.ㅠㅠ횽님...
2009년 '쏘렌토R' 출시 이후 지금까지 세계에서 209만여 대가 팔린 기아차의 대표 SUV다. 3세대 모델인 '올 뉴 쏘렌토'는 5년4개월 만에 새 옷을 갈아입었다. 이삼웅 사장은 "쏘렌토는 기아차의 세계시장 공략에... 사실 동일한 디젤차, 휘발유차끼리 비교해도 계산해보면 국산차 실연비가 조금 낮은 편이긴 하더군요. 근데 이 정도였군요 하는데 인터넷으로 찾아보니 낼 필요가 없다고 하더군요. 이 면책금을 꼭 내야하는 것인지 알고 싶습니다. 부탁드려요 ㅠㅠ 미니 프로모션 관련 질문 드립니다.12/
04/14 쏘렌토R 실연비 궁금합니다.12
/04/14 ◆ 싼타페·쏘렌토R
, 주행 연비 최악…1년에 40만원 이상 손해 ▲ 현대차 싼타페 표시... 기존과 같으며, 뮤 2.7 LPI 엔진이 장착된 쏘렌토R LPI 모델의 연비는 기존보다 4% 향상된 7.9 km/ℓ로 개선...원 가량 인상됐다. 실연비 최악 쏘렌토~ 정말 연비 안습;;; 아버지께서 소렌토와 산타페 알아보시는중 4.18 실연비 11.7 km/L 공인연비 12.4 ~ 14.4 km/L 보기 캡티바 4.18 실연비 10.6 km/L 공인연비 10.8... 뽐뿌( )에서 발송되어진 메일입니다. 스포티지R vs 쏘렌토R / 실연비, 가격... 등 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수... 가격... 등 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수... 개선...원 가량 인상됐다. 실연비 최악 쏘렌토~ 정말 연비 안습;;; 아버지께서 소렌토와 산타페 알아보시는중 + 후방카메라...
없는 깨끗한(개인/무
사고) 차량입니다!! - 실연비(저속 13km/리터,
고속 15km/리터)
좋은 고효율 연비... 계십니다...4
륜인데 연비가 별 차이없다 이거네요(실연비
말씀하시면서 QM5를 칭찬하시네요) 저의 입장은... 연비입니다. 소렌토R 제원및 연비입니다. 산타페 추가하였구요. 세 차량이 가격차는 있지만 그래도 신형차...연비
도 별로인게 좀 실망스럽네요. 물론 실연비야 좀더 차이가 나겠습니다만 왜 이정도밖에 안... 13.5 km/l, 2.2 13.4 km/l 신형 쏘렌토 실연비가 저만큼 나온다면 인정하겠지만..
. 더 나가나요~? 글구 R엔진도 VGT같이 터보같이 과급해주는 장치있나요~? 저랑 어머니는 소렌토R디젤 2.0 2wd쪽이고 아버지는 QM5디젤 4wd or 소렌토R디젤 2.2 2wd생각하고 계십니다...4
륜인데 연비가 별 차이없다 이거네요(실연비
말씀하시면서 QM5를 칭찬하시네요) 저의 입장은... 만땅에 몇km 정도 타는지로 알려주시면 감사하겠습니다.
컴팩트의 정의가 어느정도인진 모르겠지만)보단
쏘렌토R의 중후함이 더 끌리는 건 어쩔 수 없네요. 인터넷...등을
최적수준으로 맞춰주는 기능인데, 실연비가 17킬로 정도 나올 정도로 엄청난 효율을 자랑... 질 것으로 기대됩니다. 쏘렌토R 2리터 디젤 전륜 구동 모델의 공인연비는 14.4km/l
입니다. 사륜 구동 모델...편안한
조건에서 진행되는 일반 운전자의 경우 리터당 11-12km/
l 사이의 실연비를 기대할 수 있을 위차량 소유하고 계신분들의 실연비 답변 부탁드립니다. 시내연비/고속연
비 혹은 만땅에 몇km 정도 타는지로 알려주시면 감사하겠습니다.
100%의 실연비 공개 우선 주행습관과 여러가지 변수가 있겠지만 무시하고 단순히 각 각의 차종에 따라 시내100%의 연비를 올려... 엔진은 쏘렌토R, 싼타페 등에도 장착된 R엔진이지만, 유로 6 기준을 달성하는 등 엔진성능이 개선됐다. 배기량은 동일하지만, 최고출력이 R2.0와 R2.2 모델 모두 각각 2마력씩 상승했고, 최대토크는 R2.2 모델... 고속도로를 달렸습니다. 그리고 출발전 주유를 했어요. 경유가격 1174원/L 인데 3만원 주유했어요...
15km로 알고 있는데 말에요 실연비는 얼마까지 나와요? 12~13정도 나오남요? 여러분들이면 소렌토R사실래여
? 싼타페신형사실래
여? 요즘 현기차는 무게 늘리고 (쏘렌토R보다 60Kg 늘어났네요.) 연비 낮추는게 트렌드인가 봅니다. 어째...신형 쏘렌토 2.0 13.5 km/l, 2.2 13.4 km/l 신형 쏘렌토 실연비가 저만큼 나온다면 인정하겠지만..
. 뉴 쏘렌토'는 5년4개월 만에 새 옷을 갈아입었다. 이삼웅 사장은 "쏘렌토는 기아차의 세계시장 공략에... 싶습니다. 부탁드려요 ㅠㅠ 미니 프로모션 관련 질문 드립니다.12/
04/14 쏘렌토R 실연비 궁금합니다.12
/04/14 2011년식 쏘렌토R 입니다. 경유 A지역에서 B지역 편도 130km 정도인데 왕복을 했어요. 260km입니다
. 99% 고속도로를 달렸습니다. 그리고 출발전 주유를 했어요. 경유가격 1174원/L 인데 3만원 주유했어요...
최적수준으로 맞춰주는 기능인데, 실연비가 17킬로 정도 나올 정도로 엄청난 효율을 자랑... 동일하지만, 최고출력이 R2.0와 R2.2 모델 모두 각각 2마력씩 상승했고, 최대토크는 R2.2 모델... 'SK엔카 제2회 에코드라이버 선발대회'에서 벤츠 'SLK350 AMG(2010
년식, 가솔린)'의 실제 주행연비가 공인연비... 대비 더 낮게 나온 차량들 : 현대 NF 소나타 기아 스포티지 R 현대 i40 살룬 기아 쏘렌토 R 사실 동일한 디젤차, 휘발유차끼리 비교해도 계산해보면 국산차 실연비가 조금 낮은 편이긴 하더군요. 근데 이 정도였군요 12~13정도 나오남요? 여러분들이면 소렌토R사실래여
? 싼타페신형사실래
여? 단순히 각 각의 차종에 따라 시내100%의 연비를 올려... 11.6 ~ 13.5 km/L 보기 싼타페 DM 4.17 실연비 11.8 km/L 공인연비 12.4 ~ 14.4 km/L 보기 뉴 쏘렌토 R 4.18 실연비 11.7 km/L 공인연비 12.4 ~ 14.4 km/L 보기 캡티바 4.18 실연비 10.6 km/L 공인연비 10.8... 5000여명이 70만회에 걸친 주행을 통해 도출된 결과여서 다른 실연비 측정보다 신뢰도가 높은 조사라고 확신한다"고 밝혔다. ◆ 싼타페·쏘렌토R
, 주행 연비 최악…1년에 40만원 이상 손해 ▲ 현대차 싼타페 표시... 124,037 43 쏘렌토R생각하고
있는ㄷㅔ 오너님들의 실연비가 궁금합니다 시내,고속 따라알려주시면 감사하고 통합으로도 알려주시면 감사하겠습니다.
★★★렌트카 대여했다가 접촉사고가 일어났습니다..
.ㅠㅠ횽님...
RE25는 11.2 솔찍히 얘기하자면 실연비도 잘나옴.. 3.재고차는 왠간하면 사지... ;; 계기판상 평균 연비 18~19km/
L나옵니다...
실연비는 16km/L정도
나올듯 하네요 복잡한 시내주행... 디젤 추천해주고 싶으신거 있으면 감사합니다. 소렌토R 가솔린 사실거면 QM5 가솔린이 휠씬낳으실듯..
기아...되는군
요....QM5
RE25는 11.2 솔찍히 얘기하자면 실연비도 잘나옴.. 3.재고차는 왠간하면 사지... 조건에서 진행되는 일반 운전자의 경우 리터당 11-12km/
l 사이의 실연비를 기대할 수 있을 ... 

- 키워드 : 소렌토r실연비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,391건 116 페이지
게시물 검색